注冊忘記密碼

昌黎門戶網

打印 上一主題 下一主題

這是唯一品牌渠道商的的必由之路

[復制鏈接]
樓主
月書法專業門 發表于 2017-10-19 16:11:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
一般來說誰強、誰有能力、誰能讓對方賺更多錢聽誰的,桃園汽車借款。衝浪 翻譯社  行車紀錄器 防窺片 保險櫃 鋁門窗 監視器 單身 聯誼 把妹 進口衛浴 濾水器 倉儲 倉庫出租 物流中心 物流公司 臺北旅館 臺北商務旅館 英文補習班 英文補習
那麼童裝品牌的渠道加盟專賣模式,十多年多數加盟商不賺錢,為什麼還要聽你品牌廠家的!要知道剛剛過去的十多年是中國財富爆炸的十年,喜鴻北海道,隨便買套房子都翻幾番的財富。可是誰能聽到有幾個童裝的加盟商暴富?不要質疑下面的十年依然是中國財富劇增的十年,也不要質疑品牌童裝的發展依然會帶來的巨大社會財富。可以肯定用現在的品牌童裝加盟的模式與規則,加盟商只能看著別人財富倍增,費洛蒙香水。所以品牌童裝銷售商需要專業化、規模化、銷售的產品適合消費者的需要、銷售專業的強勢產品。這是唯一品牌渠道商的的必由之路。(昌黎論壇 www.arinpv.tw)(淘寶天貓京東拼多多全網內部優惠券都在【更省】APP省錢密令:006600)
沙發
寧夏社區 發表于 2018-11-10 22:27:24 | 只看該作者
樓主萬歲,萬萬歲,哈哈哈哈,謝謝了
板凳
江西生活網q 發表于 2018-11-11 17:48:25 | 只看該作者
哦~~~~
地板
貴州生活網 發表于 2018-11-13 15:45:09 | 只看該作者
請問大家有什么看法?我絕對喜歡這個帖子
貴州生活網 發表于 2018-11-26 18:07:18 | 只看該作者
看看吧,大家都會支持你
貴州生活網 發表于 2018-11-27 22:22:05 | 只看該作者
大家好好討論一下,真不錯

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊