注冊忘記密碼

昌黎門戶網

打印 上一主題 下一主題

2017年清明節適合結婚嗎 2017年4月結婚吉日

[復制鏈接]
樓主
admin 發表于 2017-3-13 19:55:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

再過不久,人們也將要迎來2017年的清明節了,那么wed114結婚網問答小編就為你介紹,2017年清明節適合結婚嗎?下面一起來了解一下吧!

一、2017年清明節適合結婚嗎

公元2017年4月4日,農歷二零一七年三月初八,星期二,沖兔(乙卯)煞東,中國傳統清明節。

【宜】【日值四廢 大事勿用】修墳 安葬 藏寶 齋醮 祈福 掘井 栽種 祭祀 捕捉

【忌】【日值四廢 大事勿用】上梁 豎柱 裝修 動土 置產 破土 筑堤 放水 開倉 開工 立券 納財 出貨 訂婚 結婚 入宅 安門 安床 蓋屋 納畜 出行 搬家 分居 嫁娶 納采 修造 開張 開業 開市 移徙

查閱老黃歷可見,2017年清明節不宜結婚,有意辦喜事的準新人們或可另擇吉日。

二、2017年4月結婚吉日

公歷2017年04月02日,農歷2017年三月初六,星期日,沖牛(癸丑)煞西

公歷2017年04月09日,農歷2017年三月十三,星期日,沖猴(庚申)煞北

公歷2017年04月12日,農歷2017年三月十六,星期三,沖豬(癸亥)煞東

公歷2017年04月13日,農歷2017年三月十七,星期四,沖鼠(甲子)煞北

公歷2017年04月21日,農歷2017年三月廿五,星期五,沖猴(壬申)煞北

公歷2017年04月25日,農歷2017年三月廿九,星期二,沖鼠(丙子)煞北

(昌黎論壇 www.arinpv.tw)(淘寶天貓京東拼多多全網內部優惠券都在【更省】APP省錢密令:006600)
沙發
黑龍江論壇 發表于 2018-11-11 00:29:06 | 只看該作者
確實值得好好看看,頂先
板凳
福建論壇 發表于 2018-11-11 20:49:35 | 只看該作者
看的激動。。。 謝謝樓主了
地板
山西社區a 發表于 2018-11-13 14:06:58 | 只看該作者
要頂的啊,樓主辛苦了,謝謝
貴州生活網 發表于 2018-11-27 21:01:35 | 只看該作者
我也想了解,請大家都說說

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊